Pasta a tu gusto
Pasta a modo tuo

Pasta a tu gusto

Crea tu propio plato de pasta.

PRIMERO ELIGE TU PASTA

Pasta fresca

VERMICELLI NERI

VERMICELLI NERI

PAPPARDELLE

PAPPARDELLE

Fetuccine

Fetuccine

Pasta de grano duro

TRECCIONE

TRECCIONE

Lumaconi

Lumaconi

RIGATONI

RIGATONI

SPAGHETTI

SPAGHETTI

Pasta rellena

Rellenos de berenjena, tomate y ricotta.

RAVIOLI DI MELANZANE

SACCHETTI DI PERA

SACCHETTI DI PERA

GIRASOLI DI CAPRA

GIRASOLI DI CAPRA

GIRASOLI SALMONE E GAMBERI

GIRASOLI SALMONE E GAMBERI

GNOCCHI

GNOCCHI

TORTELLONE DI GORGONZOLA

TORTELLONE DI GORGONZOLA

GRAN GIRASOLI

GRAN GIRASOLI

LUNETTE AL TARTUFO

LUNETTE AL TARTUFO

Y combínala a tu gusto con una de nuestras 20 salsas

CARBONARA

Con un huevo a baja temperatura, panceta italiana, crema, parmesano reggiano DOP y pimienta.

AL FORNO

Con chorizo y champiñón, nata, salsa de tomate y bechamel, gratinados con queso. Recomendado para pastas cortas.

PEPERONCINO AI GAMBERETTI

Picante Con langostinos, ajo, guindilla, con aceite de oliva virgen extra y perejil.

*Los productos de la pesca crudos han sido previamente congelados a Tª ≤ de 20º, mínimo 24h.

FRUTTI DI MARE E GAMBERO

Picante Con gambones, langostinos, chipirones, almejas, mejillones, salsa de marisco, perejil y ajo.

*Los productos de la pesca crudos han sido previamente congelados a Tª ≤ de 20º, mínimo 24h.

BOLOGNESE

Con carne picada de vacuno, salsa de tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria y orégano

PIRATA

Picante Con langostinos y tomate, acompañados de una suave crema picante.

*Los productos de la pesca crudos han sido previamente congelados a Tª ≤ de 20º, mínimo 24h.

BOLETUS Y FOIE

Salsa cremosa de boletus, lascas de foie, speck, champiñones portobello, cebolla roja y ajo, con un toque dulce de reducción de vino Sangue di Giuda.

GRAN GIRASOLI

Salsa de Parmigiano Reggiano DOP, pimienta negra y gratinados con queso scamorza.

APEROL

Salsa de Parmigiano Reggiano DOP, espárragos verdes, Finocchiona y pistachos, con un toque de reducción de aperol.