Y combínala a tu gusto con una de nuestras 20 salsas
CARBONARA
Con un huevo a baja temperatura, panceta italiana, crema, parmesano reggiano DOP y pimienta.
AL FORNO
Con chorizo y champiñón, nata, salsa de tomate y bechamel, gratinados con queso. Recomendado para pastas cortas.
PEPERONCINO AI GAMBERETTI
PicanteCon langostinos, ajo, guindilla, con aceite de oliva virgen extra y perejil.
*Los productos de la pesca crudos han sido previamente congelados a Tª ≤ de 20º, mínimo 24h.
FRUTTI DI MARE E GAMBERO
PicanteCon gambones, langostinos, chipirones, almejas, mejillones, salsa de marisco, perejil y ajo.
*Los productos de la pesca crudos han sido previamente congelados a Tª ≤ de 20º, mínimo 24h.
BOLOGNESE
Con carne picada de vacuno, salsa de tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria y orégano
PIRATA
PicanteCon langostinos y tomate, acompañados de una suave crema picante.
*Los productos de la pesca crudos han sido previamente congelados a Tª ≤ de 20º, mínimo 24h.
BOLETUS Y FOIE
Salsa cremosa de boletus, lascas de foie, speck, champiñones portobello, cebolla roja y ajo, con un toque dulce de reducción de vino Sangue di Giuda.
GRAN GIRASOLI
Salsa de Parmigiano Reggiano DOP, pimienta negra y gratinados con queso scamorza.
APEROL
Salsa de Parmigiano Reggiano DOP, espárragos verdes, Finocchiona y pistachos, con un toque de reducción de aperol.