Antipasti / Entrantes

Provolone al Forno

PROVOLONE AL FORNO

Nueva receta de provolone fundido sobre tomate natural, aceitunas negras, alcaparras,orégano y tomates cherry. Acompañado de pan de ajo.

Tomino de los Alpes

Torta de queso tomino fundido al horno con crujiente de jamón de los Alpes y patatas horneadas en salsa prezzemolo. Acompañada de crujientes rebanadas de pan rústico.

Tomino de los Alpes

CARPACCIO DI MANZO

Finas lonchas de buey con queso grana padano y rúcula. Aderezadas con aceite de oliva virgen y acompañadas de vinagreta de limón, tomate seco, alcaparras y orégano.

Tavola di Crostini

Selección de tostas italianas: queso de cabra y cebolla caramelizada con aceto balsámico, verduras asadas con queso ricotta, Mozzarella de búfala con tomates cherry y orégano y embutido italiano con queso Ricotta.

Tavola di crostini

FONDUTA DI FORMAGGI

Nuestra fondue de quesos, con dados de gorgonzola y cebollino. Acompañada de pan de ajo.

Fonduta di formaggi

PATATE CON SALMONE

Patatas asadas con salmón ahumado y acompañadas de salsa holandesa.

PIADINE

Tortas de trigo enrolladas con queso, bacon y champiñón, acompañadas de rúcula y salsa di Roma

INVOLTINI DI MELANZANE

Finas láminas de berenjena rellenas de queso ricotta y hierbas aromáticas, con salsa de tomate, albahaca y queso grana padano.