Paste / Pasta

LE SPECIALITÀ DELLO CHEF

SACHETTI DI GORGONZOLA

Pasta rellena de queso gorgonzola, con suave salsa de queso gorgonzola, espárragos verdes y almendras tostadas.

Elígelo Piccante

TAGLIATELLE INTEGRALI AI GAMBERETI E ASPARAGI VERDI

Pasta con harina de espelta integral BIO con langostinos salteados, espárragos trigueros y salsa cremosa de tomate.

Tagliatelle integral ai Gamberetti e asparagui verdi
Elígelo Piccante

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Con salsa de tomate, langostinos, chipirones, almejas, mejillones, perejil y ajo.

LUNETTE AL TARTUFO E FUNGHI

Pasta en forma de lunas rellenas de trufa con salsa cremosa de setas.

Paglia e Fieno

PAGLIA E FIENO

Linguine blanco y verde con crema, jamón de York, pimienta negra y orégano fresco.

Pappardelle Alla Norma

RAVIOLI DI CARBONARA

Raviolis rellenos de carbonara con crema, panceta, queso pecorino romano, cebollino y pimienta negra.

PAPPARDELLE ALLA NORMA

Con salsa de tomate, ajo, panceta, berenjena asada y albahaca fresca.

Farfalle Primavera
Leggero

FARFALLE PRIMAVERA

Verduras frescas salteadas: calabacín, zanahoria, puerro, pimiento verde y rojo, espinacas y queso feta.

Elígelo Piccante

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Con aceite virgen, ajo, perejil, almejas y vino blanco.

LINGUINE VERDI FORESTALI

Con pollo en dados, mezcla de setas, tomate en dados, tomate seco, salsa prezzelolo, queso scamorza rallado y ajo picado.

Piccante

FETUCCINE PIRATA

Con langostinos y tomate, acompañados de una suave crema picante.

VERMICELLI NERI CON GULAS

Pasta negra con gulas, aceite de oliva, ajo y guindilla.

AL FORNO

LASAGNE AI FUNGHI

Capas de pasta verde rellena de setas, bacon y bechamel, cubiertas de salsa de tomate y gratinadas con queso scamorza.

CANNELLONI DI CARNE

Canelones de ternera, cerdo, verduras y orégano, con salsa pomodoro, bechamel y queso parmesano.

CANNELLONI DI CARNE

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

Rellena de salsa bolognesa, bechamel y queso parmesano.

RIGATONI AL FORNO

Con chorizo y champiñón, acompañados con nata, salsa de tomate y bechamel, gratinados con queso parmesano.

RIGATONI AL FORNO

CLASSICHE ITALIANE

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Con huevo, panceta, crema, queso pecorino romano y pimienta negra.

SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE

Con salsa bolognesa.

SPAGUETTI ALLA CARBONARA

FETUCCINE ALFREDO

Con ajo, perejil, crema, queso parmesano y pimienta negra.

FETUCCINE AL POMODORO E MOZZARELLA

Con salsa de tomate, albahaca y trocitos de mozzarella de búfala.

FETTUCCINE ALFREDO

LINGUINE ALLA CREMA DI FORMAGGI

Con crema de quesos: azul, gorgonzola, curado y parmesano.

FETTUCCINE AL POMODORO E MOZZARELLA
Piccante

PENNE ALL'ARRABIATA

Con salsa de tomate, ajo, guindilla, perejil y queso parmesano.

Piccante

SPAGHETTI PEPERONCINO AI GAMBERETTI

Con aceite de oliva, langostinos, ajo, guindilla y perejil.

PENNE ALL'ARRABBIATA