Pizza Vitella
Salsa de tomate, mozzarella, carne picada aromatizada con especias, aceitunas negras, ajetes, dados de tomate, bacon y albahaca.

Masa de pizza

Bacon

Carne picada

Olivas negras

Tomate
ELABORACIÓN
CÓMO HACER LA MASA
Hacer un volcán con la harina. En el centro del volcán, echar el agua tibia, sal, levadura y el aceite. Mezclar poco a poco, que vaya absorbiendo la harina. Una vez mezclada, trabajar con las manos continuamente, doblando sobre sí misma varias veces. Dejar reposar tapada con paño húmedo unos 30 minutos. Estira la masa hasta obtener el espesor deseado.
AÑADE LOS INGREDIENTES
Añadir la salsa de tomate, extenderla y cubrirla con queso mozzarella rallado. A continuación repartir la ternera picada con especias, el bacon, las aceitunas negras, los dados de tomate y los ajetes.
COCINA LA PIZZA
Meter al horno hasta que el queso esté fundido y la masa, dorada y crujiente. Por último añadir unas hojas de albahaca entera fresca.
