Pizza de Verdure e Formaggio di Capra
Tomate, mozzarella, calabacín, berenjena y pimiento rojo asado con tomate seco, queso de cabra, albahaca fresca y aceite de hierbas.





CÓMO HACER LA MASA
Hacer un volcán con la harina. En el centro del volcán, echar el agua tibia, sal, levadura y el aceite. Mezclar poco a poco, que vaya absorbiendo la harina. Una vez mezclada, trabajar con las manos continuamente, doblando sobre sí misma varias veces. Dejar reposar tapada con paño húmedo unos 30 minutos. Estira la masa hasta obtener el espesor deseado.
AÑADE LOS INGREDIENTES
Añadir la salsa de tomate, extenderla y cubrirla con queso mozzarella rallado. A continuación repartir las berenjenas, los calabacines y el pimiento rojo. Poner los trozos de queso de cabra por toda la superficie y repartir el tomate seco.
COCINA LA PIZZA
Meter al horno hasta que el queso esté fundido y la masa, dorada y crujiente. por último añadir unas hojas de albahaca entera fresca y un toque de aceite de hierbas.
