Pizza Boscaiola
Mozzarella, salsa pesto, puerros confitados, champiñones, boletus y queso scamorza gratinado.

Masa de pizza

Setas

Queso Scamorza

Mozzarella de Búfala

Champiñones
ELABORACIÓN
CÓMO HACER LA MASA
Hacer un volcán con la harina. En el centro del volcán, echar el agua tibia, sal, levadura y el aceite. Mezclar poco a poco, que vaya absorbiendo la harina. Una vez mezclada, trabajar con las manos continuamente, doblando sobre sí misma varias veces. Dejar reposar tapada con paño húmedo unos 30 minutos. Estira la masa hasta obtener el espesor deseado.
AÑADE LOS INGREDIENTES
Añadir la salsa pesto, extenderla y cubrirla con queso mozzarella rallado. A continuación repartir los puerros, las setas y los champiñones. Poner el queso scamorza rallado por toda la superficie.
COCINA LA PIZZA
Meter al horno hasta que el queso esté fundido y la masa, dorada y crujiente.
