Farfalle Primavera
Verduras frescas salteadas: calabacín, zanahoria, puerro, pimiento verde y rojo, espinacas y queso feta.





CUECE LA PASTA
Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante. Para que la pasta esté en su punto de sal, añadir al agua de cocción una cucharada sopera rasa de sal por cada litro de agua. La pasta siempre debe echarse al agua cuando esté cociendo.
COCINA LAS VERDURAS
Calentar el aceite con el ajo y cuando comience a dorarse, añadir la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde el calabacín y el puerro. Saltear dejándolo al dente. A continuación, añadir las espinacas frescas, saltearlas y agregar el fino reducido a la mitad.
AÑADE LA PASTA
Incorporamos los farfalle recién cocidos y escurridos y los salteamos. Fuera del fuego, añadimos el pesto y salteamos.
EMPLATA
Pasar a un plato hondo dejando visibles las verduras. Añadir queso feta desmigado por encima y le damos un toque de pimienta negra. Se añade flor de sal, el aceite virgen y, por último, ponemos las hojas de orégano fresco.
