Spaghetti ai Frutti di Mare
Con salsa de tomate, langostinos, chipirones, almejas, mejillones, perejil, ajo y un toque picante.





CUECE LA PASTA
Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante. Para que la pasta esté en su punto de sal añadir al agua de cocción una cucharada sopera rasa de sal por cada litro de agua. La pasta siempre debe echarse al agua cuando esté cociendo.
SALTEA LOS FRUTTI DI MARE
Colocar en una sartén al fuego con aceite Virgen. Añadir el ajo y, justo antes de dorarlo, añadir los chipirones y las gambas. Salpimentamos y añadimos las anchoas picadas y la guindilla. A continuación, añadir las almejas, los mejillones y el vino blanco, reduciéndolo a la mitad.
AÑADE LA SALSA DE TOMATE
Echar los tomates en dado al salteado anterior y la salsa de tomate. Añadir también el caldo de pescado y marisco.
PARA TERMINAR...
Añadir el perejil picado para darle aroma y poner los spaghetti al dente terminando de cocerlos junto con la salsa para que absorba los sabores y...¡Ya está listo!
