Pizza Vitella

Salsa de tomate, mozzarella, carne picada aromatizada con especias, aceitunas negras, ajetes, dados de tomate, bacon y albahaca.

Pizza Vitella
Masa de pizza
Masa de pizza
Bacon Ginos
Bacon
Carne picada
Carne picada
Olivas negras
Olivas negras
Tomate
Tomate

ELABORACIÓN

  • Medio
  • 12 min

CÓMO HACER LA MASA

Hacer un volcán con la harina. En el centro del volcán, echar el agua tibia, sal, levadura y el aceite. Mezclar poco a poco, que vaya absorbiendo la harina. Una vez mezclada, trabajar con las manos continuamente, doblando sobre sí misma varias veces. Dejar reposar tapada con paño húmedo unos 30 minutos. Estira la masa hasta obtener el espesor deseado.

AÑADE LOS INGREDIENTES

Añadir la salsa de tomate, extenderla y cubrirla con queso mozzarella rallado. A continuación repartir la ternera picada con especias, el bacon, las aceitunas negras, los dados de tomate y los ajetes.

COCINA LA PIZZA

Meter al horno hasta que el queso esté fundido y la masa, dorada y crujiente. Por último añadir unas hojas de albahaca entera fresca.

Pizza Vitella