Pizza de Verdure e Formaggio di Capra

Tomate, mozzarella, calabacín, berenjena y pimiento rojo asado con tomate seco, queso de cabra, albahaca fresca y aceite de hierbas.

Pizza de Verdure e Formaggio di Capra
Berenjena
Berenjena
Pimiento rojo y verde
Pimiento rojo y verde
Calabacín
Calabacín
Mozzarella de Búfala
Mozzarella de Búfala
Masa de pizza
Masa de pizza

ELABORACIÓN

  • Medio
  • 12 min

CÓMO HACER LA MASA

Hacer un volcán con la harina. En el centro del volcán, echar el agua tibia, sal, levadura y el aceite. Mezclar poco a poco, que vaya absorbiendo la harina. Una vez mezclada, trabajar con las manos continuamente, doblando sobre sí misma varias veces. Dejar reposar tapada con paño húmedo unos 30 minutos. Estira la masa hasta obtener el espesor deseado.

AÑADE LOS INGREDIENTES

Añadir la salsa de tomate, extenderla y cubrirla con queso mozzarella rallado. A continuación repartir las berenjenas, los calabacines y el pimiento rojo. Poner los trozos de queso de cabra por toda la superficie y repartir el tomate seco.

COCINA LA PIZZA

Meter al horno hasta que el queso esté fundido y la masa, dorada y crujiente. por último añadir unas hojas de albahaca entera fresca y un toque de aceite de hierbas.

Pizza de verduras con queso de cabra