Pizza Carbonara

Mozzarella, cebolla roja juliana, bacon, orégano y crema agria.

Pizza Carbonara
Crème Fraîche
Crème Fraîche
Cebolla roja
Cebolla Roja
Mozzarella de Búfala
Mozzarella de Búfala
Masa de pizza
Masa de pizza
Orégano
Orégano
ELABORACIÓN
  • Medio
  • 15 min

CÓMO HACER LA MASA

Hacer un volcán con la harina. En el centro del volcán, echar el agua tibia, sal, levadura y el aceite. Mezclar poco a poco, que vaya absorbiendo la harina. Una vez mezclada, trabajar con las manos continuamente, doblando sobre sí misma varias veces. Dejar reposar tapada con paño húmedo unos 30 minutos. Estira la masa hasta obtener el espesor deseado.

AÑADE LOS INGREDIENTES

Esparcir la crema agria por toda la base. Añadir la mozzarella por encima. Repartir la cebolla roja en juliana. Distribuir el bacon frito en tiras. Poner el orégano.

COCINA LA PIZZA

Hornear a 220º hasta que el queso esté fundido y la masa, dorada y crujiente.

Pizza Carbonara