Pizza Boscaiola

Mozzarella, salsa pesto, puerros confitados, champiñones, boletus y queso scamorza gratinado.

Pizza Boscaiola
Masa de pizza
Masa de pizza
Setas
Setas
Queso Scamorza
Queso Scamorza
Mozzarella de Búfala
Mozzarella de Búfala
Champiñones
Champiñones
ELABORACIÓN
  • Medio
  • 12 min

CÓMO HACER LA MASA

Hacer un volcán con la harina. En el centro del volcán, echar el agua tibia, sal, levadura y el aceite. Mezclar poco a poco, que vaya absorbiendo la harina. Una vez mezclada, trabajar con las manos continuamente, doblando sobre sí misma varias veces. Dejar reposar tapada con paño húmedo unos 30 minutos. Estira la masa hasta obtener el espesor deseado.

AÑADE LOS INGREDIENTES

Añadir la salsa pesto, extenderla y cubrirla con queso mozzarella rallado. A continuación repartir los puerros, las setas y los champiñones. Poner el queso scamorza rallado por toda la superficie.

COCINA LA PIZZA

Meter al horno hasta que el queso esté fundido y la masa, dorada y crujiente.

Pizza Boscaiola