Linguine verdi forestali

Con pollo en dados, mezcla de setas, tomate en dados, tomate seco, salsa prezzemolo, queso scamorza rallado y ajo picado.

Linguine verdi forestali
Pollo
Pollo
Tomate seco
Tomate seco
Queso Scamorza
Queso Scamorza
Setas
Setas
Linguine Verdi Forestali
Linguine verdi forestali
ELABORACIÓN
  • Medio
  • 10 min

CUECE LA PASTA

Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante. Para que la pasta esté en su punto de sal añadir al agua de cocción una cucharada sopera rasa de sal por cada litro de agua. La pasta siempre debe echarse al agua cuando esté cociendo.

SALTEA LOS FORESTALI

Colocar en una sartén al fuego con aceite Virgen. Añadir el ajo y, justo antes de dorarlo, añadir el pollo y la mezcla de setas. A continuación, añadir el tomate en dados y el queso scamorza rallado y por último incorporar los linguine verdi.

PARA TERMINAR…

Pasamos al plato e incorporamos los tomates secos y la salsa prezzemolo. ¡Listo

Linguine verdes Forestales en Ginos